178首页 > 新闻 > 全服第一百级护腕登场《梦想世界3D》装备赏析

全服第一百级护腕登场《梦想世界3D》装备赏析

新闻 官方 2020-02-19 13:05:32

《梦想世界3D》年末全新内容“瑞兽迎春”现已上线。岁末狂欢,年终大礼,二零二零缤纷活动嗨到春节。家园系统全面升级,全新家具领略紫色迷情,府邸经营休闲养成其乐无穷。全新百级翅膀,特效升级属性加磅,战斗力匹配百级实力,带来百级翅膀新体验。喜迎新年,春节缤纷活动开启!

《梦想世界3D》新服推荐:比翼双飞、福鼠迎春

装备赏析

紫霄护腕—投稿来自国色天香的一筐猪。

这件百级三红装备护腕,基础属性几乎近满,虽然法穿对于物理输出们作用不大,可是如此高的法抗同样是这件装备评分高的原因之一。且附加属性物穿也是近满,而特技【韧性】则在受到攻击时,能够降低敌方必杀概率以及受到必杀伤害的结果,从而增加一定生存能力。如果在特效【易成长】作用下再镶嵌上宝石,那就更加完美啦。这些种种因素加在一起也就得到了这件神兵排行榜第一的护腕!

紫霄护腕

排行榜

天罡战甲—投稿来自花好月圆的挽墨倾书ヾ

少侠说目前除了腰带其他百级装备都排在花好月圆神兵榜前5。武器第2、帽子第1、铠甲第1、护手第5、鞋子第3。

这件衣服基础属性虽然未满,但附加双属性与强化属性不出所料皆为全满。并且附带特技【招无常式】可对四个目标进行群体攻击,再配上宝石属性物穿加成进一步提升伤害,不得不说这是一件让物理输出们眼馋的装备!

天罡战甲

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们