178首页 > 新闻 > 《灌篮高手》手游S1赛季圆满收官 热门阵容大盘点

《灌篮高手》手游S1赛季圆满收官 热门阵容大盘点

新闻 官方 2020-02-19 12:43:01

《灌篮高手 正版授权手游》S1赛季将于今日正式结束,明天起,全新的S2赛季将会闪亮登场。在S1赛季中,我们经历过三井的三分攻势,经历过阿神的所向披靡,也默默跟随过牧绅一前进的脚步。但是在灌篮高手的世界里,没有永恒的强者,只有永远迎接挑战的大脑。阵容搭配和战术使用才是征战全国大赛之路上最关键的元素。在S1赛季中涌现了不少热门阵容,有些上分快,有些可玩性高,就让我们来看看大佬们是怎么掌控球场的!

鱼住纯(C)+牧绅一(PG)+清田信长(SF)

在春节前夕上线的这两位海南球员,已经成为当前最火热的角色。其中通过活动免费兑换的清田信长更是一度成为众多阵容的核心,并且以一己之力证明了“免费球员就是弱”的江湖传言是不存在的。这套阵容是近期排位赛最常见的阵容之一,整套阵容的强度极高,进攻端和防守端都表现相当优异。其中在进攻端,可以依靠阿牧持球进攻,既可以开大扔三分,也可以传球给野猴子跳步隔扣。而在防守端,牧绅一的帝王盖帽和帝王抢断原本就是神技,再加上防守神将鱼住纯的盖帽加持,更是无懈可击。虽然这套阵容很强,但是对玩家的操作要求也很高,阵容强度最终还是取决于玩家本身的。

池上亮二(PF)+任意内线+任意第三人

因为鱼牧猴组成的铁三角现在大热,也让一些克制阵容浮出了水面,尤其是曾经的万年下水道池上亮二迎来了S1赛季最高光的时刻。目前在高分段,一旦一抢阿牧,对手一般采用两种方式应对,一个是选走鱼住和猴子,让对方鱼牧猴阵容打不起来,另外一种就是选干扰能力极强的池上进行对位防守。在池上阵容里,二楼建议选内线,鱼住赤木都可以。在第三人的选择上,如果内线具有得分能力,则可以选择樱木继续加强篮下防守,如果内线是纯防守球员,第三人就需要选个有得分能力的球员了。毕竟池上虽然防守阿牧有一套,但是他极度缺乏得分能力,我们不能攻守失衡了。

藤真健司(PG)+木暮公延(SF)+鱼住纯(C)

虽然PG因为有了阿牧的存在,藤真的热度有所下降,不过依然不改变他T1球员的现实。在排位赛里,许多藤真玩家还是混的风生水起啊。虽然藤真得分能力相当强,但作为已方唯一得分点来使用的话,反而会限制他的发挥,必须搭配有得分能力的队友来挖掘他的潜能上限。目前比较常见的藤真阵容都选择了木暮作为队友,主要还是看重其强大的中投能力。一旦藤真的三分打不开局面,木暮就可以发挥其中投能力,顺便攒3分大招。这套阵容一般内线会用鱼住,主要还是考虑到鱼住在防守上的加成,盖帽范围盖帽高度等都是顶配。这套阵容如果能抢到清田的话,也可以用野猴子替换木暮,得分效果一样强大。

以上分享的就是《灌篮高手 正版授权手游》S1赛季的一些热门阵容。随着玩家们对于球员理解及操作的熟悉度提升,相信还会有更多好用的热门阵容涌现。但是无论阵容搭配有多牛,练好技术才能在S2继续冲刺,一起加油啦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们