178首页 > 新闻 > 《乱世王者》联动《仙剑奇侠传》 异界女神赵灵儿正式降临

《乱世王者》联动《仙剑奇侠传》 异界女神赵灵儿正式降临

新闻 官方 2020-02-18 12:08:36

不久前,腾讯首款战争策略手游《乱世王者》正式公布了2020年的IP联动决定,带有神秘CP剪影的悬念海报一经发布,便引发了众多玩家的猜测和期待。如今,《乱世王者》正式公开即将与重量级IP《仙剑奇侠传》进行联动,主角也随之揭开了神秘面纱——赵灵儿!这位仙剑IP中人气爆棚的女主角将率先登陆《乱世王者》的游戏世界,与各位玩家并肩作战,征战乱世!

逆天改命 梦回乱世拯救天下

作为国内仙侠类IP的佼佼者,《仙剑奇侠传》跌宕起伏的剧情被玩家们所津津乐道,此番与《乱世王者》联动,可以说是强强联手,将最优秀的IP剧情和最丰富玩法带给玩家,给予其前所未有的体验。

相信玩家们对《仙剑奇侠传》第一部的结尾剧情记忆犹新,拜月教主被打败后与水魔兽合体,造成南诏国洪水泛滥,赵灵儿为拯救全族与其同归于尽,这一幕也成为了众多玩家的心结。如今在《乱世王者》的世界里,赋予其一个全新的结局:其实赵灵儿并没有死去,而是落入了时序混乱的空间。李逍遥使用回魂仙梦,经历万难穿越到了《乱世王者》的世界里,并在名城「滇国」附近找到了灵儿。玩家将有机会与李逍遥一起逆天改命,与赵灵儿再续前缘!

收集五灵珠 寻找赵灵儿续前缘

在这次《乱世王者》与《仙剑奇侠传》的联动中,最令玩家期待的无疑是女主角赵灵儿将作为武将正式在《乱世王者》中登场。在2月17日至3月29日这六周的活动期间内,《乱世王者》将依次开放仙剑奇缘、寻找灵儿、仙剑秘境、侠义人间以及仙缘之地这五种不同的活跃活动。玩家可通过活动收集包括雷、土、火、水、风五种属性的灵气道具,每50个灵气可合成1个同类型的灵珠,集齐五种灵珠即可兑换最终大奖——赵灵儿宝箱,届时将有机会召唤灵儿与其并肩作战!

除了赵灵儿以外,男主角李逍遥也将在未来于《乱世王者》中登陆!这对神仙眷侣将会在游戏中如何大放异彩?来《乱世王者》中一探究竟吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们