178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭OL》即将开启《神舞幻想》联动

《古剑奇谭OL》即将开启《神舞幻想》联动

新闻 178整编 2020-02-18 11:04:15

网元圣唐旗下两款游戏:次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》以及单机仙侠RPG《神舞幻想》即将开启联动,这是《古剑奇谭网络版》继与《古剑奇谭三》联动之后,再一次同单机游戏IP联动。

《神舞幻想》是由北京九凤信息科技有限公司研发,采用“虚幻4”游戏开发引擎制作的RPG游戏。游戏以上古九州为故事背景,讲述了人与神之间的平衡被打破,九州黎民应对神明所引发的灾难的故事 。游戏取材于山海经中的神兽等元素,将玩家带入到神秘遥远的上古神话世界之中。

目前官方尚未公开联动版本的上线时间,但无论是《神舞幻想》里那些绝美的山川风光,还是令人叹为观止的上古神兽,抑或是游戏当中曾陪伴玩家冒险的角色,都将出现在《古剑奇谭网络版》中。从场景、外装、武器外观、战斗、探险玩法和休闲玩法等多个角度来充实本次的联动版本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们