178首页 > 新闻 > 国产乙女手游常青树《恋与制作人》 打造多元心动恋爱体验

国产乙女手游常青树《恋与制作人》 打造多元心动恋爱体验

新闻 官方 2020-02-17 16:43:19

 超人气乙女手游《恋与制作人》在情人节之际推出情人节主题探索副本活动,以及“浓情满屋”主题SSR羁绊,于2月13日开启活动。在这个浓情之日,与他的缠绵呼吸之间,制造只属于你和他的浪漫回忆。

“浓情满屋”主题SSR羁绊 与他的专属回忆

《恋与制作人》推出情人节主题羁绊SSR——【周棋洛·缠绕心弦】、【李泽言·迷梦微醺】、【白起·光圈秘密】、【许墨·半剪日光】,同时也加入了特别邂逅中的人物凌肖SSR羁绊【凌肖·于无声处】。此次活动开启特别探索副本,玩家可以选择心仪的角色,完成他的情人节特别探索副本,花费钻石或【秘园之果】进行探索,每次探索将累计对应角色的【心动温度】。心动温度达到指定数值后,即可领取对应的SSR羁绊碎片。此外,活动期间,每48小时将解锁一段【心动事件】剧情故事,阅读剧情,与他度过一个完美的浪漫情人节。

周棋洛·缠绕心弦

李泽言·迷梦微醺

白起·光圈秘密

许墨·半剪日光

凌肖·于无声处

浓情之日 与他共度

《恋与制作人》此次推出的情人节主题活动得到众多玩家的喜爱,“浓情满屋”PV发布当日,游戏就登上热搜,且PV的播放量至今已达到229万观看,活动PV发布的微博转发量也已经突破5万,评论数2.1万,点赞数8万。

活动PV引发不错反响

恋与制作人登上热搜

在活动开启当日,玩家们热情不减,让《恋与制作人》超话再次回到游戏超话榜第二,游戏又再度登上热搜,这也说明在这样一个浪漫热情的节日,沉浸式的恋爱感受得到了玩家们的认可与喜爱。

恋与制作人游戏超话榜第二

恋与制作人再度登上热搜

《恋与制作人》作为一款现象级乙女手游,在过去一直在探索游戏中“恋爱”体验的更多可能,也不断坚持打造心动恋爱体验。在游戏内,《恋与制作人》深耕优质游戏内容,不断进行创新与尝试,推出不同的恋爱主题,如万圣节吸血鬼题材、传统古风婚礼题材等;在游戏外打造沉浸式恋爱体验展览,用细腻的情感表达让玩家们心动不已。无论是线上还是线下都为玩家提供了丰富的心动体验。

一段恋爱中的不同阶段所带来的感受更容易让玩家们感受到真实的心动;正是因为游戏能够给予玩家丰富多变的恋爱体验才能够收获他们的喜爱与支持。未来《恋与制作人》还会带来怎样的惊喜呢?不禁让人有所期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们