178首页 > 新闻 > 创新来袭《穿越火线》3月开启枪王荣耀之战

创新来袭《穿越火线》3月开启枪王荣耀之战

新闻 178整编 2020-02-17 16:30:54

《穿越火线》暂定将于3月4日上线新版本“枪王荣耀”,为广大CFer开启枪王排位全新赛季征途。在“枪王荣耀”版本中,各位玩家将迎来枪王排位全新赛季、爆破模式新地图与特殊战全新玩法等新鲜内容。占领刀战模式下,占领据点积攒点数而取胜的全新玩法与首度加入空投箱的设定将会产生什么样的化学反应?让我们拭目以待。

作为承载占领刀战玩法的首张地图,天空神庙不仅拥有专为该玩法设计的地形结构,还融入了中国风的独特美术元素。在四面环山的天空神庙中央,有着一片占领区域,该区域两侧分别是保卫者与潜伏者的复活基地。而在占领区域上方,则是一座可以跳过的断桥,四周充斥着类似于古代楼阁的房屋建筑。

除了别具特色的地图设计,占领刀战玩法还创新性地加入了随机掉落的道具箱,其中包含多种全新的强化道具——曾在30人生化模式中出现的震爆弹、在近战地图中堪称杀器的USP手枪、可以提高自身血量的斩神刀等道具,将大大丰富了玩家在刀战模式下的游戏体验。值得一提的是,玩家更有机会通过拾取空投箱短暂变身成为生化幽灵,获得高额生命值与额外的攻击击退效果。

CF全新版本“枪王荣耀”的上线时间暂定于3月,届时将会为全体玩家带来更加精彩刺激的枪战体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们