178首页 > 新闻 > 勠力同心抗击疫情 网易CC直播主播、公会、粉丝自发捐赠援助

勠力同心抗击疫情 网易CC直播主播、公会、粉丝自发捐赠援助

新闻 官方 2020-02-17 15:08:36

在新冠肺炎疫情异常严峻的当下,湖北省的疫情灾区仍然面临着物资缺乏的局面。一线医护人员防护用品消耗庞大,存在较大的缺口,多家医院频频发出物资全面告急的呼救。在疫情保卫战全面总攻之际,网易CC直播的主播们在向大众宣传防疫知识的同时,踊跃自发通过官方认证慈善渠道捐款捐物,和衷共济助力前线医护人员抗疫攻坚。

情系疫区前线 CC主播、粉丝、公会自发捐助

自前线防护物资告急以来,众多CC直播主播自发向湖北及武汉慈善总会等官方认证慈善组织捐款捐物,梦幻西游电脑版、大话西游2、星秀、第五人格等专区的主播以及各大公会、粉丝,包括喜狼、踏歌、龙溟、抗揍等几十名主播,谜底、任性、星夏互娱、炫石互娱等公会以及I_AM_TAO等粉丝都参与其中。他们的捐款将用于新型冠状病毒的防控工作,包括购买前线各类医疗物资、生活用品及食品等。此外,他们捐赠的10万个口罩以及若干防护服,将全部运送至湖北一线医院,帮助疫区渡过难关。

部分捐款截图

全民抗“疫” CC直播持续在行动

抗击疫情,需要汇聚社会四方的能量。各行各业都能发挥所在行业的优势,为抗疫贡献一份独特的力量。CC直播利用平台的影响力和主播的粉丝基础,始终全力支持抗击疫情。疫情爆发以来,CC直播密切关注疫情发展动态,微博24小时推荐置顶央视《共同战“疫”》直播特别节目,直播间直击雷神山火神山医院建设,为疫情防控助力;为了让更多人提高防护意识,星秀主播展现自身才艺,录制抗疫小贴士应援视频,用轻松幽默的顺口溜传播科学防疫知识;CC疫情期间更加注重加强青少年模式管理等措施,精选正能量直播内容,传递乐观积极情绪,促进青少年心理健康。

直播直击雷神山火神山医院建设

 

主播录制防疫贴士

道义的力量 品牌践行社会责任价值凸显温度

病毒肆虐之时,所有人都无法独善其身。企业和品牌作为重要的社会成员,具有广泛社会影响力,肩上始终应当承担着企业及品牌的社会责任使命。让所有人感到温暖的是,不论是何种类型企业,都纷纷投入到这场没有硝烟的疫情攻坚战中,同心同德参与应对一场全中国甚至全人类的突发性重大公共卫生事件。 

CC直播期间持续迅速组织落实多项援助抗击疫情举措,用行动为社会大众传递积极战“疫”的信心,充分凸显CC直播的品牌社会价值使命感。

这注定是一个特殊的冬天,万众一心共克时艰,阴霾终会散去,让我们共同期待春天繁花盛开之日的来临。

附捐赠名单:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们