178首页 > 新闻 > 《辐射:避难所Online》新活动来袭 探索发光海

《辐射:避难所Online》新活动来袭 探索发光海

新闻 178整编 2020-02-17 10:57:46

《辐射:避难所Online》巅峰竞技场第一赛季已经结束了,玩家是否还有点意犹未尽?那就来看看游戏中接下来丰富丰富的更新内容。

2月14日-2月24日6:00期间,玩家们可在游戏内参与到“机械大师的挑战”活动,每位玩家都会拥有一定数量的雷达信标,这些特别的信标可以定位机械大师的目标。本期挑战中,机械大师还配备了“超级弱点放大器”,居民造成的所有暴击伤害将大幅提高。每个巢穴关卡还设置了一系列成就,完成这些成就将可以获得丰厚的奖励。

2月18日将开启发光海的探索之旅,波士顿废土的西南边一片常人无法接近的焦土,废土的住民叫它“发光海”。一只神秘的怪物在发光海里徘徊,猎杀着掠夺者和强盗。赏金猎人麦奎迪接下了悬赏去猎杀这只怪物,所以他来寻找玩家的帮助。

虽说2月14日情人节已经过去了,但废土大陆的情人节活动还没有结束,从2月14日一直到2月24日,完成每日任务领取玫瑰花奖励,积累到一定数量的玫瑰花之后还可以兑换“废土甜蜜礼”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们