178首页 > 新闻 > 天赐歌喉,秀出真我! 《神武4》手游“2020音乐秀”今日正式开启

天赐歌喉,秀出真我! 《神武4》手游“2020音乐秀”今日正式开启

新闻 178整编 2020-02-17 10:52:08

全民参与秀出真我 全服好声音“2020音乐秀”今日精彩启幕

天赐歌喉,秀出真我!《神武4》手游“2020音乐秀”今日精彩启幕,本次全服好声音分为“海选”、“决赛”两大阶段,2月17日10:00至2月23日12:00海选赛报名期间,参赛选手可以前往长安城音乐秀导师处任选“自由榜”或者“主题榜”参与报名,与全服同好共同开启一场专属《神武4》手游的音乐竞技狂欢。

《神武4》手游“2020音乐秀”主题海报

2月23日海选结束后,“2020音乐秀”将在本服排行榜选取前十发放奖励,同时,“自由榜”和“主题榜”的前100名均可晋级决赛。

《神武4》手游“2020音乐秀”报名页面

决赛投票结束后,“2020音乐秀”将为决赛自由榜和主题榜的前三名选手分别送出“神武歌王”、“殿堂歌手”、“荣誉唱将”等专属闪烁称谓,以及稀有道具超级通灵符、桃子聊天框、时装礼品券和鱼书等道具奖励,其他参与决赛的选手们也将根据成绩排名获得“乐坛新星”、头像券等丰厚奖励。

《神武4》手游“2020音乐秀”奖励一览

同时,“2020音乐秀”还推出了神武主题曲试听功能、集中投票选取音乐秀锦鲤奖等丰富内容,海选以及决赛投票期间,每日19:30至20:00为集中投票时段,系统将从这段时间投票的少侠中选出多名幸运儿并为其上“2020音乐秀”锦鲤奖。

此外,本届“2020音乐秀”还将同步兼容除“人气选手”、“天籁之音”以外的神武好声音成就,一举满足大家音乐竞技、成就收集等多种需求,助力三界少侠在畅享天籁音乐之余,还能解锁更多快乐游戏体验。

“游戏+音乐”快乐加码 《神武4》助阵浙江卫视《天赐的声音》

在推出“2020音乐秀”线上狂欢的同时,《神武4》手游再度跨界合作浙江卫视音乐竞技节目——《天赐的声音》,通过“正面试炼,以声音碰撞”空降挑战的形式,让王力宏、胡海泉、苏有朋、胡彦斌、张韶涵五位音乐合伙人与炎亚纶VS汪苏泷、黄龄VS萨顶顶、至上励合VS好妹妹等钟意的飞行合伙人共创合唱,开启一场堪称耳膜风暴的音乐盛宴。

《神武4》手游倾情助阵浙江卫视《天赐的声音》

2月15日20:30《天赐的声音》第一期,《神武4》手游重量级偶像白无忧通过AR技术空降观众席,与千万神武少侠一起为炎亚纶VS汪苏泷、黄龄VS萨顶顶、至上励合VS好妹妹加油助阵,助力王力宏、张韶涵等音乐合伙人开启第一轮“抢人”大战,为千万神武少侠、海量观众粉丝精彩呈现“游戏+音乐”不一样的音乐竞技狂欢。

全服好声音“2020音乐秀”今日启幕,天赐歌喉,秀出真我,更有专属闪烁称谓、超级通灵符、桃子聊天框等珍稀道具等你来拿;倾情助阵浙江卫视《天赐的声音》,《神武4》手游带你领略“游戏+音乐”天籁音乐盛宴。2月22日20:30,《天赐的声音》第二期如约而至,偶像白无忧又将为玩家粉丝带来哪些惊喜?更多精彩即将为你揭晓!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们