178首页 > 新闻 > 《仙剑奇侠传九野》将于2月21日开启测试

《仙剑奇侠传九野》将于2月21日开启测试

新闻 178整编 2020-02-17 10:32:00

“仙剑IP”衍生休闲对战手游新作《仙剑奇侠传九野》将于2月21日上午10点开启限量删档测试,玩家现已可获取测试资格。

本作中,玩家将扮演一个平凡的仙门弟子,本以一生都能过着这样逍遥平静的日子,却没料到天境崩裂,天魔重临。因缘际会下被卷入旷世灾难之中,成为浩荡天命的关键。作为一款RPG策略卡牌游戏,九野一共设计了9位主角,他们来自人族俊杰、灵族神兽、繁世宗教、上古仙门等等,每位主角都有着独特的属性技能和剧情故事。

在战斗玩法上,九野采用的是战术连携的对战玩法。玩家作为天选者,可从代表灵,阳,阴,土,金,木,水,火,风,雷等属性的英雄人物中进行选择,完成冒险、收集卡组、与其他玩家对战。

在剧情上,游戏继承了仙剑IP庞大且完善的世界观,并加入新角色和故事,设计了多章节主线、支线发展的模式。玩家的选择能够影响剧情的走向,同时还加入了一定的Roguelike元素。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们