178首页 > 新闻 > 《我的起源》下月初更新“3月时代新版本”

《我的起源》下月初更新“3月时代新版本”

新闻 178整编 2020-02-17 10:18:38

《我的起源》预计将于3月初开启“3月时代版本”更新,为玩家带来更多新奇玩法,同时开发更多的功能让玩家感受到不同的体验。

在“3月时代版本”中,游戏将会加入全新的地图:1598年旧日平原。同时,全新的暮光迷海装备副本也将在游戏中登场,天空古神BOSS降临,玩家必须为挑战他严阵以待。全新4V4组队竞技玩法将给游戏带来更多的多样化体验。

新版本还将开放限时神宠奖池开放,同时时装幻化系统也将更新,限时幸运转盘开启。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们