178首页 > 新闻 > 《了不起的修仙模拟器》新版本将延期推出 周末免费体验开启

《了不起的修仙模拟器》新版本将延期推出 周末免费体验开启

新闻 178整编 2020-02-14 15:11:26

自2019年1月发售以来,饱受争议的《了不起的修仙模拟器》经历了三个大版本的更新已经日渐完善,不仅游戏内容得到了极大的扩充,游戏的好评率也在不断上升。由于每次大版本更新内容极多且都是免费提供,甚至有不少玩家发出了请开发组赶紧出收费DLC的声音。

由于近期特殊原因,了不起的修仙模拟器制作组GSQ工作室经过多次讨论,宣布原定于3月更新的大版本“妖族崛起”将会延期上线。据GSQ工作室透露,考虑到接下来的计划新版本应该不会跳票太久,预计一到两个月,具体时间尚未定夺。

而在近期的一次小更新中,官方对游戏做了一次非常暖心的修改“移除了自然界的病痛,永久提高了人类的伤病自愈能力”。

自“上古之兽”、“征伐天下”和“红尘众生”三个版本后,最新的版本“妖族崛起”将会围绕全新的修炼之道,许多玩家期待已久的妖族修仙将会正式的加入修仙界的舞台,届时不再是人类一枝独秀的时代,世界的格局也会随之变化。

除了延期之外,GSQ工作室也带来了一条好消息。《了不起的修仙模拟器》将于2020年2月15日至16日开启Steam免费体验活动,玩家可以在这两天里任意游玩本作,官方表示“希望玩家能够在家里开开心心地玩游戏”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们