178首页 > 新闻 > 《生物制药公司》免费新作2月26日登陆移动端

《生物制药公司》免费新作2月26日登陆移动端

新闻 178整编 2020-02-14 10:09:01

DryGin Studios旗下的黑色喜剧“医疗事故模拟器”《生物制药公司》是一款既让人赶到厌恶有让人觉得有趣的作品,而其免费版本新作《生物制药公司:复仇》(Bio Inc. Nemesis)即将在2月26日登陆iOS/Android平台。

游戏中玩家将负责一支非法医生团队,他们会给毫无戒心的患者带来巨大的痛苦,带给疾病和感染。游戏中有30多位医生可供选择,从正常人到古怪到无以复加的从医者,每个角色都拥有自己独特的才能。通过升级,玩家能提高角色效率并解放新能力。

原始版本的《生物制药公司》现已突破1700万的下载总量,由于近期新型冠状病毒爆发,2月新增了40万的下载量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们