178首页 > 新闻 > 《苍蓝誓约》的情人之约 以爱起誓真心守护

《苍蓝誓约》的情人之约 以爱起誓真心守护

新闻 官方 2020-02-13 16:17:06

3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》情人节主题限时活动2月13日更新维护后开启。全新战姬登场,「“决战”的开始」系列新装上架,情人节剧情限时放送,限时作战海域「深海回廊」开启,更有丰厚奖励等你领取!于初春乍暖还寒之际,去面对战姬们的猛烈“攻势”吧,指挥官!

苍蓝色的恋空 发现战姬准备的惊喜

2月13日更新维护后 – 2月14日23:59期间,指挥官在指定时间内登录游戏将会收到秘书舰及好感度排名前三的3名战姬各送出的情人节礼物一份!指挥官大人记得在2月13日更新维护前确认秘书舰的担当者哟~

情人节活动剧情限时放送

远方来客的突然到访,目的不明的“修行”计划,战姬们竟然“反目成仇”...真朱湾的情人节是温馨约会日还是惨烈修罗场?2月13日更新维护后 – 2月26日23:59期间,情人节活动剧情限时放送,在这个特别的日子一起感受心跳吧!

「“决战”的开始」系列新装上架

情人节当然要打扮的美美的!「“决战”的开始」系列时装登场,2月13日更新维护后,北卡罗来纳时装「便装巡逻中」和龙时装「“决战”形态」上架时装商店。

全新战姬「威奇塔」、「杰维斯」实装

2月13日更新维护后,全新SSR重巡战姬「威奇塔」、驱逐战姬「杰维斯」将于游戏中实装,加入并常驻「标准池」卡池。圆滑成熟的社会姐「威奇塔」、稳重优雅的小大人「杰维斯」,二人的正式入列,又会给真朱湾基地带来什么样的精彩呢?

2月13日更新维护后 – 2月26日23:59期间,「淑途同闺限定池」限时探索开启,「威奇塔」、「杰维斯」探索概率限时UP!还可通过参加限时开放的「深海回廊」海域作战活动兑换「杰维斯」哦!

限时作战海域「深海回廊」开启

2月13日更新维护后 - 2月26日23:59活动期间将限时开放「深海回廊」作战活动海域,参与活动海域作战,完成活动任务里程碑及完成每日指定任务可获得深海中「残破的年代物」,消耗「残破的年代物」可在活动商店中兑换限定角色杰维斯(SSR)、高级装备兑换币、军备卡、高级许愿石和资源。

《苍蓝誓约》情人节主题限时活动于2020年2月13日更新维护后—2020年2月26日23:59期间进行。心动的日子悄然而至,指挥官,你准备好了吗!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们