178首页 > 新闻 > 武侠沙盒RPG手游《我的侠客》预约开启

武侠沙盒RPG手游《我的侠客》预约开启

新闻 178整编 2020-02-12 16:40:13

 由国内极光计划所开发的武侠沙盒RPG手游《我的侠客》现已正式开启预约。

《我的侠客》是一款自由开放的武侠沙盒RPG手游。玩家所扮演的主角可自由在江湖世界中行走闯荡。人生百态,正邪善恶,都在你的选择之间。

高度自由的门派玩法贯穿整个游戏的始终,不仅武学各具特色可自由搭配,还有趣味十足的门派技艺,如丐帮乞讨,少林藏经阁,比武决斗,踢馆扬名天下。

在这里,NPC不仅个性鲜活,相互之间还会发各样的关系变化和故事。玩家将亲身游历于山河大川,结识各路人物,可一统江湖,也可归隐于山林之中,多达数十种不同结局。

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们