178首页 > 新闻 > 《绝地求生》上线全新街机模式 首个新玩法“团队淘汰竞赛”

《绝地求生》上线全新街机模式 首个新玩法“团队淘汰竞赛”

新闻 178整编 2020-02-12 14:47:28

今日,《绝地求生》官方微博发布消息,宣布游戏中即将上线新的模式——街机模式。在街机模式中首先上线的玩法将会是“团队淘汰竞赛”,一起来了解下吧。

点击观看视频

通过视频的演示以及官方微博公布的消息可以看出,团队淘汰竞赛将会从艾伦格、萨诺、维寒迪、米拉玛四张地图中挑选出7个地点作为对战地图。一局游戏最多支持16个人同时进行游戏,玩家将会进行一场8V8的激烈团体战。

“团队淘汰竞赛”将会采取分数制,玩家通过消灭对手获得分数,当分数达到标准后将会自动获胜。在该模式下玩家无需跳伞,死亡后会自动复活,能够自动获得武器装备。总体来说与目前版本的自定义模式运输船死斗十分类似,不过也增加了许多新的设定,看起来还是十分刺激有趣的。

在今日测试服维护完毕之后,就会正式更新上线,感兴趣的玩家可以尝试一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们