178首页 > 新闻 > 绝版特效狂暴再现《梦想世界3D》装备赏析

绝版特效狂暴再现《梦想世界3D》装备赏析

新闻 官方 2020-02-12 14:37:56

 《梦想世界3D》年末全新内容“瑞兽迎春”现已上线。岁末狂欢,年终大礼,二零二零缤纷活动嗨到春节。家园系统全面升级,全新家具领略紫色迷情,府邸经营休闲养成其乐无穷。全新百级翅膀,特效升级属性加磅,战斗力匹配百级实力,带来百级翅膀新体验。喜迎新年,春节缤纷活动开启!

《梦想世界3D》新服推荐:比翼双飞、福鼠迎春

装备赏析

百战盔

梦想世界3D装备赏析,百级神兵破血武器究竟还有怎样的提升空间?还有50级四红装备还有70级法系绝版特效武器。四红50级百战盔,基础属性属于中等偏上,附加属性几乎为满属性。附带非常适用于对战的特技【破法式】与【破力式】,敌方目标的法抗、物穿越高则对其造成伤害越高。搭配上辅助技能特效【追捕】可减低敌方一定的逃跑成功率。最后实用特效【易成长】进一步提升满级宝石抗封属性。在50级中这件头盔可以说是十分理想的装备。

百战盔

灵蛇剑

来自同一位少侠的50级武器灵蛇剑,基础属性与附加双属性几乎为满属性。加上实用特效【精致】与【易成长】搭配加持下,满级宝石属性速度进一步提升。对于追求极致速度的输出职业来说这件武器非常不错。

灵蛇剑

明光铠

70级法系输出职业铠甲,基础属性物抗也是非常不错,附加双属性与强化属性几乎为满属性。加之附带非常适用于对战的特技【防御击破】可为目标施放破防状态3回合,伤害足够的情况下可为对手带来致命打击。特效【易成长】则又一步提高宝石属性法穿。实为法系输出理想的装备之一。

明光铠

炽羽扇

70级术士武器,基础属性近满,而附加双属性与强化属性则几乎为满。附带绝版输出特效【狂暴】,再加上满级宝石属性与开光属性进一步提高法穿、伤害与物抗。总体来说这件装备在同等级中也很不错。

炽羽扇

星剑·龙吟

最后再来看一件百级神兵,基础属性几乎为满,附加双属性与强化属性也是近满属性。同时附加特效【破血】在任何攻击时都有一定概率对目标造成额外伤害,而开光属性则进一步提升了双抗。不愧又是一件百级神兵排行榜上有名的武器了!

 

星剑·龙吟

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们