178首页 > 新闻 > 《奇迹:最强者》新年装备上新 系统大幅优化

《奇迹:最强者》新年装备上新 系统大幅优化

新闻 178整编 2020-02-12 13:34:39

《奇迹:最强者》新年版本推出全新坐骑和宠物,并对许多经典系统也进行了优化,涉及战盟、VIP特权、魔物入侵等内容。

战盟是玩家快速成长的基地,本次优化后对每个战盟等级对应的人数和捐赠次数都进行了调整。更高级的战盟对应更高的人数,战盟等级前更多4个战盟大厅等级,战盟精英、科技、装备打造、符文打造等也都与大厅等级匹配。

魔物入侵、群龙争霸、黄金城堡的难度也进行了调整,新装备阶位已开放至17阶装备。此外,奇迹大作战、双倍掉落同步进行中,还有丰厚的登陆礼,海量绑钻、稀有宝石等待玩家领取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们