178首页 > 新闻 > 合成进化+经营模拟《半盏复古行》开启预约

合成进化+经营模拟《半盏复古行》开启预约

新闻 178整编 2020-02-11 16:20:37

 由国内十字星工作室亚索研发的全新作品《半盏复古行》正式开启预约。

半盏复古行讲述发生在一座人类与妖物并存的现代架空都市中,你要通过修复古董来解决许多事件,这其中会牵扯到很多超乎想象的力量,也有许多有趣的角色等待你的探索与发现!

在游戏中玩家将会会扮演一位初出茅庐的古董修复师,亲手修复一些或真实、或灵异的古代造物,通过差遣名为“方天匣”的工具箱中寄宿的许多器灵,可以修复古物的“灵”,而通过写实的工具与手法,则可以修复它们的“型”,此二者不可分割,正如这座城市里生活的人类与妖物一般,它们互为表里,互为光与影。

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们