178首页 > 新闻 > 《LOL》战队T1录视频为中国战胜疫情加油

《LOL》战队T1录视频为中国战胜疫情加油

新闻 178整编 2020-02-11 16:12:12

截止2020年2月11日,新型冠状病毒感染肺炎确诊病例达到42714例,疑似病例达21675例,许多电竞赛事中国区的比赛纷纷宣布延期。在疫情面前,不少外国战队也在为中国战胜疫情加油。

点击观看视频

其中,T1(SKT)战队官方微博在2月11日就发布了一则视频,视频中战队选手除了用中文为中国为武汉加油外,还表达了对患者和医护人员能够平安归来的祝愿:“希望所有医护人员和患者都能平安归来”。

Faker选手在视频中提醒道:“出门别忘戴口罩,勤洗手,少去人多的地方”。

疫情面前电竞战队、电竞选手、电竞主播、主持人纷纷进行捐款,这些善举无不体现着电竞正能量。电竞为战胜疫情助力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们