178首页 > 新闻 > 《一起优诺》安卓不删档测试2月20日开启

《一起优诺》安卓不删档测试2月20日开启

新闻 178整编 2020-02-11 10:35:35

正版UNO手游《一起优诺》即将在2月20日开启安卓不删档测试,本次测试将为玩家带来了大量福利,不容错过。

2月20日-3月5日,每日只需登陆即可领取超多奖励,在线时间越长礼包越丰厚,包括金币、刮刮卡、护盾等必需品每日都可获得。2月20日-3月3日,欢乐场、经典场或排位赛将随机掉落“黄金UNO牌”,参与牌局便可收集,收集到指定数量的黄金牌即可领取包含金币、刮刮卡、护盾在内的丰富礼包。3月1日-3月3日为领奖时间,收集越多,奖励越丰厚。

2月20日-3月20日,房间模式限时免费,足不出户便可与好友开黑,更有自定规则、无限时间体验。同时,官方表示iOS版本也正在准备之中,敬请期待。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们