178首页 > 新闻 > 甜到爆炸《遇见逆水寒》元宵主题曲发布

甜到爆炸《遇见逆水寒》元宵主题曲发布

新闻 官方 2020-02-10 14:56:42

“月上柳梢头,人约黄昏后”,元宵佳节又有古代情人节之称,在这个甜到炸裂的日子里,古风OST女王郁可唯为古风恋爱手游《遇见逆水寒》倾情献唱,主题曲《遇见》心动上线,众多网友表示听完耳朵都怀孕了;同时,《遇见逆水寒》也开启了史上最大规模的元宵活动大放送,玩家福利拿到手软!

古风OST女王郁可唯倾情献唱,主题曲《遇见》甜skr人!

随着元宵节版本的上线,由郁可唯倾情献唱的主题曲《遇见》也同步上线。郁可唯自出道以来演唱了无数经典影视剧主题,近年来更是在古风音乐领域为听众奉献了众多金曲:古剑奇谭、青丘狐传说、楚乔传、三生三世十里桃花、择天记等等,特别是去年为热播剧《知否知否应是绿肥红瘦》演唱的主题曲被无数人传唱,郁可唯由此被称为古风OST第一人!

而郁可唯为《遇见逆水寒》演唱的主题曲《遇见》歌词,来自于传诵千古的经典宋词、辛弃疾《青玉案》:“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”,写的正是元宵佳节宋人约会时的繁华与落寞、等待与相逢,可以说无论在曲风还是歌词上都与《知否》相似,都是浓浓的大宋味道,加上郁可唯温婉优美的声线,可以想见上线之后必然会成为年度霸榜歌曲,也会成为郁可唯在2020年的古风经典代表作!

《遇见逆水寒》的众多玩家表示:这歌词真是像极了自己的纸片人在元宵佳节约会的场景,有怀疑、有追寻、有回望,但在灯火阑珊处终究会等到自己的心上人,如此美好又耐人寻味,

不仅歌词甜skr人,郁可唯的声音更是让人耳朵一秒怀孕,也太好听了吧!

六大限时福利活动,开启最甜古风情人节!

2月6日游戏更新之后,《遇见逆水寒》也开启了史上最盛大的元宵狂欢,六大限时活动让玩家福利拿到手软。不仅有“喜乐甜宵”“红叶传书”“华灯迎春”的活动可以获得桃花笺、红豆、心花等资源,更能通过这些活动开启心仪角色的奇闻轶事、甜蜜剧情,看到这里众位夫人是不是已经急不可待了?

这次元宵大版本中最重磅的福利莫过于元夜流辉卡池上线,限时概率提升。活动期间,十张全员元宵约会卡通甜蜜上线,玩家在活动卡池可自由选择心仪的角色进行结缘;红尘卡池每次抽卡概率获得概率提升卡牌的碎片,最终获得甜度超标的元宵卡牌,获取卡牌背后甜甜的约会故事!

不仅如此,此次元宵版本还上架了初心系列立绘,解锁更多角色立绘姿势,更有累充档位增加、自定义称呼开启等更多优化实装!如此大规模的福利来袭谁能顶得住?赶紧拿起手机来约会一波吧!

《遇见逆水寒》最甜古典情人节——元宵节版本已经上线,赶紧到游戏中穿越千年,于东风夜放花千树的烟火中和心爱的人来一场月上柳梢头、人约黄昏后的浪漫之约吧!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们