178首页 > 新闻 > 迈向新征程 DNF2020新春晚会风靡网络

迈向新征程 DNF2020新春晚会风靡网络

新闻 官方 2020-02-10 13:29:06

金鼠送福,新年大吉。近日,DNF2020新春晚会风靡网络,在农历春节的尾声陪伴广大勇士迈向新的征程。整场晚会以勇士的视角回顾了2019年阿拉德大事件,官方携手众多知名主播、玩家代表在新的一年共同展望属于阿拉德大陆的风云际会。与此同时,新春祝福如约而至,伴随着100级版本上线在即,祝愿所有勇士们深渊闪光、越来越强!

点击链接,重温DNF2020新春晚会,迈向新的征程:

元素众多 新春晚会看点十足

此次DNF2020新春晚会在节目排布与内容趣味度上对第一届进行了延展,各种脑洞大开的创意设计令人眼前一亮。由希曼和赛丽亚担任的主持人以时间轴的形式带领玩家回顾了普雷副本、新职业小魔女和剑影、安图恩副本下线、59夺冠等核心事件。除此以外,DNF通过阿拉德市集、勇士打团日等形式,逐步从线上走到线下,越来越贴近勇士们的日常生活。2020年,100级满级扩张将开启全新征程,未来阿拉德更精彩!

主播大咖实力助阵 齐贺新年

明星阵容方面,此次2020新春晚会堪称群星璀璨。蛮兔、旭旭宝宝、狂人、尤婉、东二梦想、大坤坤、小炜、武神59、小古子、白手温柔、炮狗等一众知名DNF主播、选手以及玩家KOL齐聚线上,向勇士们送出最诚挚的新春祝福。除此以外,诸如“2019DNF金狗眼颁奖典礼”等人气节目更是决选出年度职业、副本以及热词,诙谐幽默精彩纷呈。

新春活动进行时 登录即送天空套

1月14日,倍受瞩目的DNF新春版本已正式上线。新春礼包正式上架,海量新春活动来袭。登录即送天空套,参与后续活动更可无门槛升级永久,还有震撼回归奖励,受到玩家的喜爱。除此以外,魔界大战、CP系统、阿拉德谋略站重磅登场,阿拉德战火全线升级。2020年,全新100级、三次觉醒等新内容将陆续登场,开启阿拉德大陆新纪元。

目前,DNF新春活动及福利仍在火爆进行中,叫上昔日战友,战斗就是现在。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们