178首页 > 新闻 > 《梦幻西游》情人节活动2月12日甜蜜上线

《梦幻西游》情人节活动2月12日甜蜜上线

新闻 178整编 2020-02-10 12:57:26

《梦幻西游》电脑版情人节活动即将在2月12日12:00正式开启,众多浪漫甜蜜的活动即将上线,让玩家与另一半一起度过温馨浓情的节日。

《梦幻西游》电脑版带来了浪漫新奇的抱抱快跑大赛,等级≥50级的玩家可以和异性组队,在长安城(223,122)的情缘仙子处开启极速之旅。今年的抱抱快跑大赛将分为练习赛和竞速赛两种模式,竞速赛只在每日18:00-22:30开启。完成比赛后玩家可以获得海量的经验、金钱和物品奖励,排名进入前十后还可获得丰厚排名奖励。

此外还有姻缘树活动,等级≥50级的夫妻或异性未婚玩家可以前往长安城(223,122)的情缘仙子处选择 “缔结情缘”,参与活动后即可开始姻缘树的培养。随着亲密度的提升,玩家领取的姻缘树也会逐渐成长,会产出情缘水晶,可兑换各种称谓奖励,同时还能获得婚礼、喜轿游长安等各种优惠券。

情缘仙子也将携带大量的材料和机巧千变的相思匣来到人间。当活动开启后,玩家可以通过参与抱抱快跑、姻缘树等玩法获取相思匣材料,也可在情缘仙子处直接购买。在相思匣中消耗一定数量的材料可以制作出各色锦囊、宝匣,并能够将它们赠送给自己心上人。打开礼物后,不仅可以获得好感度提升的道具,更有机会得到精巧梦幻的各色外观,其中还有一些外观是首次登场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们