178首页 > 新闻 > 《非人学园》虎力全新时装“极恶法典”上线

《非人学园》虎力全新时装“极恶法典”上线

新闻 178整编 2020-02-10 09:59:14

网易旗下《非人学园》虎力传说级时装【极恶法典】正式在游戏中,缠绕着斑斓虎皮纹路般的紫色焰火显得霸气十足。

【极恶法典】紫色的衬衫下难掩充满爆炸性的肌肉与胸前的刺青,帅气干练的白色西装上缠绕着紫色焰火。平时手中的律法条文,也被镶嵌着恶虎徽章的神秘法典所代替,恶虎的眼中射出紫色焰光,黑化的虎力被诡异的紫焰包裹。

虎力时装【极恶法典】现已霸气上线,售价888五色石,前两周购买更可享受8.8折优惠。此外更有配套时装礼包、染色礼包、幸运礼包可供选购。2月5日至2月12日期间,使用虎力参与战斗,与虎力的羁绊达到友好,更有惊喜奖励送出喔!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们