178首页 > 新闻 > 《王牌战士》手游公测现已开启!元宵暖心福利今日上线

《王牌战士》手游公测现已开启!元宵暖心福利今日上线

新闻 官方 2020-02-07 16:09:07

 今日(2月7日),腾讯多角色射击手游《王牌战士》元宵福利活动暖心上线!“元宵大作战”、“冰雪翻翻乐”、“永久许愿池”三大活动限时开放,玩家参与活动即有机会获得新时装“雪·冰天雪地”、钻石、永久时装“风魔忍者·和服物语”、热门贴纸和饰品等福利。

与此同时,《王牌战士》手游“山海怒拳”公测版本火热开放中!全新精英副本“狂怒之拳”, 全新外显系统“武器工坊”,全新选手“枭·叶羽”、“ 穷奇·杨林”,新春系列主题时装现已登场。全新主线剧情、全新巅峰排位赛也已全面启动,为广大玩家正式解锁主线故事。

《王牌战士》“山海怒拳”新春版本

元宵暖心福利上线 全新时装人人有份

《王牌战士》手游元宵暖心福利“元宵大作战”、“冰雪翻翻乐”和“永久许愿池”现已上线,广大玩家可通过参与获得解锁全新时装“雪·冰天雪地(3星)”等重磅福利。即日起至2月21日5点,玩家参与“元宵大作战”活动有机会获得钻石和“精英副本挑战券”;通过完成对应活动任务获得灯笼、元宵、鞭炮三个活动道具,并用这三个活动道具兑换不同的奖励。

元宵大作战

“冰雪翻翻乐”活动期间(截止至2月20日5点),玩家消耗“冰雪花”可翻开拼图并获得对应奖励;每次翻开的奖励会不一样,奖励包括时装碎片“雪·冰天雪地”碎片、限定扭蛋币;当玩家翻开全部奖励可激活3星时装“雪·冰天雪地”。此外,玩家首次分享活动可以免费获得“冰雪花”道具。

冰雪翻翻乐

“永久许愿池”活动期间(截止至3月5日24点),玩家可以从永久时装“风魔忍者·和服物语”、永久贴纸“独狼·雷惊百虫”、永久饰品“独狼·勋章”等3个奖励选择2个作为愿望免费获得;玩家选择愿望后,只需完成对应的活动任务,即可积累愿望值兑换相应奖励。

永久时装

全新主线剧情启动!山海控股新选手登场

来自不同财团的选手为何聚集在“王牌战士”的战场之中?《王牌战士》手游“山海怒拳”公测版本现已启动新主线剧情,为广大玩家全面解锁游戏主线故事——“火花”在“赵海龙”和“幽灵”的陪同下初入赛场,寻找着父亲的下落;而新加入赛场的“叶羽”顺势将矛头指向了“小丑”,“小丑”真的有“火花”父亲的情报吗?答案等待广大玩家亲自揭晓。值得注意的是,游戏前期剧情将进行完整的新手教学,手把手教玩家注意各种细节操作,萌新玩家也能轻松上手。不仅如此,主线剧情每章节均设定丰厚的奖励;玩家在“初入赛场”这章中集齐27星时将能获得永久武器“龙·深红”。

主线故事

随着更多人物的登场,势必有更多的新势力加入这场博弈,全新登场的新势力就是山海控股,它素来以先进的电子娱乐设备闻名于世,旗下拥有各种新兴网络公司研发虚拟产品——该势力的全新选手就是“枭·叶羽”(游击)、“穷奇·杨林”(突袭)。其中,选手“穷奇·杨林”,是来自山海控股的伏魔者杨林,一生立志“普渡众恶”。该选手的大招是瞬间跳至空中对地面敌人造成猛烈撞击,造成爆炸伤害的同时获得护盾并免控。

选手“穷奇·杨林”

选手“穷奇·杨林”

至于选手“枭·叶羽”,是一位根本不存在于参赛者名单上的“幽灵选手”,翻遍大赛官网也找不到她的任何资料,但匹配名单上却总会出现她的名字。山海官方宣称这是一个测试数据遗留下来的bug,由于历史问题,现在无法修复。该选手最大的特色就是能开启自动开火模式,而大招则是放置手机炸弹,实现“爆炸3次对周围敌人造成伤害”的效果——被波及到的我方还能得到护盾和加速,并使敌人短暂丢失吸附。“数据幽灵”的名声绝非浪得虚名。

选手“枭·叶羽”

 

选手“枭·叶羽”

精英副本“狂怒之拳”上线!全新武器工坊亮相

全新精英副本“狂怒之拳”,是《王牌战士》“山海怒拳”公测版本重磅发布的最多支持3人组队的PVE副本。玩家能以组队的形式,自选选手进行关卡挑战;成功通关副本的玩家有机会获得用于全新“武器工坊”解锁指定武器外形的材料,以及全新选手“穷奇·杨林”等奖励。

精英副本“狂怒之拳”

与此同时,全新外显系统“武器工坊”正式亮相。玩家在“狂怒之拳”副本中获取的材料,只需在武器工坊中消耗图纸即可合成解锁武器外形。让人惊喜的是,即使玩家目前没有对应英雄也能解锁武器图鉴,一旦拥有该英雄即可配戴。有道是“新年换新装”,解锁不同的武器外观,可是视为玩家对长期陪伴自己的选手的新年奖励吧!

外显系统“武器工坊”

此外,超凡5星时装“叶飞-齐天大圣”、限定时装“蕾拉-掌电玄女”等全新时装现已上线。即日起,玩家就能自由搭配时装和武器外形,迎接极具个性的潮流时代。

超凡5星时装“叶飞-齐天大圣”福利活动

全新巅峰排位赛进行时!新地图惊喜十足

新活动、新选手、新时装、新系统之外,怎能没有新地图的相伴?《王牌战士》手游全新游戏地图“导弹工厂”现正开放中!随着大赛的进展,选手们也逐渐来到了比赛场地更深入的地方。冈格尼尔集团所属的发射场下层,还有什么别的秘密?而这枚导弹,它的目标究竟是谁?似乎一切都隐藏在这座地下的导弹工厂中——据点占领模式全新地图“导弹工厂”现已上线,欢迎广大玩家前来探索。

更让人惊喜的是,备受期待的“排位巅峰赛”也已正式开赛。想要参加该赛事,玩家需达到国王段位以上,且全服国王玩家数量达到一定人数方能解锁。值得注意的是,巅峰赛中单独计算积分,赛季结束时玩家达到指定排名可获得巅峰赛头像框等奖励。

排位巅峰赛

《王牌战士》手游“山海怒拳”公测版本现已开放,元宵暖心福利“元宵大作战”、“冰雪翻翻乐”和“永久许愿池”限时上线!想要体验全新选手、剧情与副本,还想抱走新时装、新饰品、新贴纸、钻石等福利的玩家,千万不要错过啦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们