178首页 > 新闻 > 《明日方舟》更新前瞻 大量新内容来袭

《明日方舟》更新前瞻 大量新内容来袭

新闻 178整编 2020-02-07 12:58:56

《明日方舟》官方放出了预计将在2月/3月期间游戏内实装新活动和内容的预告,包括了全新微型故事集“午间逸话”以及“危机合约”玩法等。

微型故事集“午间逸话”预计将在二月底开启,将包括全新关卡,外传故事,同期增加新干员。该故事集将为玩家带来值得侧目的故事,但目前尚未公开更多的相关内容。

全新限时活动“危机合约#0 荒芜行动”也即将在3月中旬开启,官方表示在第一次危机合约之中收到了大量反馈,在此次全新危机合约中进行了改善和优化工作,并希望能以各种新的尝试给大家带来更多有趣的游戏内容。“危机合约#0 荒芜行动”将包含8个可行动地区,其中包含此前危机合约活动中已有的3个地区。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们