178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭ol》限时免费 《神舞幻想》史低出售

《古剑奇谭ol》限时免费 《神舞幻想》史低出售

新闻 178整编 2020-02-07 11:24:39

正值“新型冠状病毒”防控的关键时期,网元圣唐为玩家带来了旗下游戏的折扣和免费福利,《古剑奇谭》单机系列史上最低价、《古剑奇谭网络版》限时免费、《神舞幻想》9元即可拥有,希望玩家能在庚子年平安顺遂,健康快乐。

1月30日至2月8日,《古剑奇谭》售价3元;《古剑奇谭二》售价6元;《古剑奇谭三》降价66%,仅售33元。同时,次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》在1月25日至2月10日6:00限时免费,活动期间登录游戏即可领取“平安礼包”。

2月8日至2月16日,《神舞幻想》低至1折,仅需9元即可领略上古九州风貌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们