178首页 > 新闻 > 《梦三国手游》合家团圆庆元宵 新英雄步婉登场

《梦三国手游》合家团圆庆元宵 新英雄步婉登场

新闻 178整编 2020-02-06 09:54:43

梦三国原班人马打造的国风MOBA《梦三国手游》迎来最新英雄步婉和锦鲤换装,共庆元宵佳节。

 

步婉,原名练师,东吴神皇孙权之妻。步婉作为一名C位,其技能和控制能力都是相当爆表的。步婉的一技能:破冰之矢,向前方射出冰矢追踪目标,途中碰到敌人时停止,对击中的单位,造成伤害并减少20%的移动速度,持续3秒击中距离越远伤害越高,最多积蓄3只箭矢。这个技能能自动修正弹道,击中敌方英雄。

步婉的终极技能:冰凤离殇,对目标275范围的敌军造成额外伤害并眩晕0.1秒,每次攻击会减少1秒技能冷却时间。这样出了攻速装的步婉就可以极快的刷新自身大招CD,给予敌人重重打击!

2月7日-2月9日之间,登陆《梦三国手游》在线1小时即可获得月之匙(1天)*10+高级梦币红包*1+兵粮卡*5。活动期间,将有三大礼包上架,分别是:浴火狂狮卡、熊猫胖胖卡、六尾玉面卡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们