178首页 > 新闻 > Steam同时在线人数峰值破1880万 创下有史以来新纪录

Steam同时在线人数峰值破1880万 创下有史以来新纪录

新闻 178整编 2020-02-03 12:51:44

 根据Steam与游戏统计最新的数据显示,Steam的同时在线用户数量在昨天深夜突破了1880万,创下了有史以来的新纪录。此前的同时在线人数纪录记录为18537490人,发生在2018年1月6日。

SteamDB分析称两年前的这波高峰源于《绝地求生》的巅峰期,但昨夜的突然暴涨就原因不明了,不过它的出现时间和Steam所有热门游戏的高峰时间是吻合的。或许这就是神秘东方玩家的力量吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们