178首页 > 新闻 > 《铁甲雄兵》“代号·洛神”人造觉醒者甄宓2月6日降临

《铁甲雄兵》“代号·洛神”人造觉醒者甄宓2月6日降临

新闻 178整编 2020-02-03 12:41:51

 国产冷兵器竞技策略网游《铁甲雄兵》首位在2020年登场的武将将是“洛神”甄宓,该武将将在2月6日正式降临,相信这一位三国美人将会给所有玩家带来新春祝福。

甄宓是魏文帝曹丕的妻子,魏明帝曹叡的生母,她因姿貌绝伦,被曹丕所纳,甚得宠爱!后因失意流露出一些怨恨的话语,被曹丕遣使赐死甄氏,葬于邺城。曹睿即位后追尊甄氏为文昭皇后。而在铁甲雄兵故事背景中,甄宓是鲁班学院“人造觉醒者”计划最完美的作品,二次觉醒赋予了她强大的能力,她被训练成为一名强力的伏击型弩手,在鲁班学院的技术加持下,甄宓可以熟练使用最先进的多功能弩机!

“代号·洛神”人造觉醒者甄宓2月6日降临!各位玩家敬请期待!

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们