178首页 > 新闻 > 韩服《穿越火线》3月3日停运 续作年内推出

韩服《穿越火线》3月3日停运 续作年内推出

新闻 178整编 2020-02-01 16:04:29

据悉,韩服《穿越火线》将于今年的3月3日停运。韩服《穿越火线》已从1月29日开始禁止玩家生成新角色以及充值。

韩服《穿越火线》从2007年开始由Neowiz公司负责运营。不过,虽然《穿越火线》在中国曾经火得一塌糊涂,也成为了开发商Smile Gate的代表作,但是在韩国却败给了以《突击风暴》为首的其他韩国产FPS游戏。

因此,韩服《穿越火线》早在2012年已经停运过一次。只是,从第二年也就是2013年开始由开发商Smile Gate重新开始运营。

对于此次停运,韩服《穿越火线》运营小组表示,“由于游戏中长期存在无法匹配到玩家的情况,在经过深思熟虑之后,只能决定停运”。

另一方面,韩服《穿越火线》虽然停运,但是由Smile Gate和绿美迪娱乐共同开发中的续作《穿越火线X》将在年内推出。据悉,《穿越火线X》将推出PC及Xbox One版。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们