178首页 > 新闻 > 庆祝8.3版本上线 《魔兽世界》开启周末免费畅玩活动

庆祝8.3版本上线 《魔兽世界》开启周末免费畅玩活动

新闻 178整编 2020-02-01 13:19:25

 昨日,《魔兽世界》官方微博发布消息宣布为庆祝《魔兽世界》8.3版本“恩佐斯的幻象”正式上线,将会在开启周末免费畅玩活动,活动时间从2月1日10点持续到2月3日24点,一起来了解下吧。

微博原文:

《魔兽世界》#争霸艾泽拉斯#最新版本#恩佐斯的幻象#现已上线,尼奥罗萨,觉醒之城团队副本也已开放。《魔兽世界》经典怀旧服也将在2月13日解锁黑翼之巢团队副本。

为了让更多冒险者能够体验《魔兽世界》的新内容,我们将在2月1日10:00-2月3日23:59开启周末免费畅玩活动 。活动期间,所有订阅到期账号可以直接登录游戏,无需充入游戏时间。这个周末,叫上一些新朋友,或是召集曾经的好友,一起体验“恩佐斯的幻象”的全新内容,或是在#魔兽经典怀旧服#备战即将到来的黑翼之巢团队副本吧。

《恩佐斯的幻象》内容更新带来了许多新内容,包括两个全新的同盟种族——机智敏捷的狐人(部落)和心灵手巧的机械侏儒(联盟)。

 

黑龙王子拉希奥将会为冒险者们提供新的传说披风“阿什拉·卡马斯,决意之护”,它可以帮助大家对抗古神的腐蚀。橙装披风可以升级,随着等级提高不但会有越来越强的属性,还会6级、12级、15级时增加强大的效果,而提升披风等级的方法就是完成新玩法“惊魂幻象”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们