178首页 > 新闻 > 在家隔离《守望先锋》免费试玩延长至2月10日

在家隔离《守望先锋》免费试玩延长至2月10日

新闻 178整编 2020-02-01 13:17:22

2020暴雪打折季“守望先锋专场”虽然已经结束,但欢乐还将继续。为了满足更多想体验《守望先锋》的新玩家们 ,《 守望先锋》免费试玩的活动将延长到2月10日,让还没有来得及加入暴雪首款射击游戏,为守护世界而战的朋友们 , 也能尽快的体验绚丽多彩的未来世界。

在免费试玩期间,所有玩家可以免费畅玩《守望先锋》全部31位英雄、28张地图以及除“竞技比赛”外的多个游戏 模式 ,包括快速比赛、自定比赛、地图工坊、街机先锋以及死斗模式等。

在游戏中,免费玩家可以照常升级、获得补给并解锁一系列不同的个性化物品。并且,如果你决定在免费试玩之后 购买 《守望先锋》,你在免费试玩期间的所有数据都将保留——但一定记得要使用与免费试玩期间相同的战网通行证购 买。 想要加入这场未来之战的特工们一定不要错过,这个世界需要更多英雄!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们