178首页 > 新闻 > 游戏正能量!多家游戏企业捐款捐物驰援湖北疫区

游戏正能量!多家游戏企业捐款捐物驰援湖北疫区

新闻 178整编 2020-01-31 12:26:32

游戏产业网消息,2020年春节前夕爆发的新型冠状病毒疫情,牵动着全国上下所有人的心,湖北多个地区医疗防治物资紧缺。一方有难,八方支援,灾难面前,中国游戏企业纷纷伸出援手,向疫区捐献各类医疗物品或救助资金,力所能及驰援湖北疫区。

聚沙成塔,每个企业都在贡献自己的一份力量,我们就有更大的希望战胜疫情。我们也呼吁正在看此文章的各位,请一定要避免外出聚会,戴口罩,勤洗手,保护好自己与家人,让我们并肩抗击疫情。

我们对所有奋战在一线的医护人员、各行业工作者,以及给与疫情做斗争的医护人员提供力所能及的帮助的企业和个人,致以最崇高的敬意。

 

武汉加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们