178首页 > 新闻 > 《新笑傲江湖》手游鼠年春节重磅福利来袭

《新笑傲江湖》手游鼠年春节重磅福利来袭

新闻 178整编 2020-01-22 11:52:00

新国风武侠手游《新笑傲江湖》也将在春节奉上诸多好礼,武侠人物一起为玩家拜年,热闹非凡的“锦鼠闹新春”活动也等待玩家体验。

只要在1月22日-2月11日期间进入游戏参与新春活动,就可获得数万元宝、随机5级缀玉等大量高品质的珍惜材料。春节期间,玩家们可以按照游戏提示每一天拜访任意一名自己喜欢的江湖豪侠,带去新年祝福,可收获来自“意中人”的神秘好礼。

1月22日-2月2日参加“锦鼠闹新春”活动,也可以收获大量的绑元以及其他稀有道具奖励。在“猫鼠大战”模式中,玩家将被传送在特定地图上,以福鼠的形象与财神喵进行玩耍。为财神喵收集的食物越多获得的奖励也会越大,更有机会获得稀有的限定称号。

此外,在整个春节期间赏新年烟花必得888绑元,有机会获得钟灵坐骑与随机5级缀玉;完成日常活动也可以获得大量绑元奖励;每天登陆游戏更有永久发行赤猊、五福道具等活动大礼。诸多福利不容错过,一起迎接热闹的鼠年春节。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们