178首页 > 新闻 > 《重装上阵》迎接新春 海量外观好礼免费送

《重装上阵》迎接新春 海量外观好礼免费送

新闻 178整编 2020-01-22 11:01:12

网易与英国Payload studio联合开发的创造性实时竞技手游《重装上阵》为玩家准备了年味浓郁的春节活动,海量全新外观送上。

所有活动即日起至2月1日全面开放,“新春签到”活动里为玩家们准备了众多丰富的奖品,只要每天登陆即可领取,鼠年福签、源石、星币、鼠年纪念头像尽在其中,还有独特的烟雾发射器模块外观“什锦火锅”送上。

每天驾驶战车入场对决,完成各大模式对应场次、击败相应敌人、取得胜利、拆开空投等多种任务,即可收获鼠年福签以及限定头像、光印等好礼。利用鼠年福签还能参加“轮盘游戏”,可获得舞狮、酒桶等模块外观以及多种光印、鞭炮等奖励。

《重装上阵》还准备了特惠礼包大回馈,为玩家送上寓意吉祥的光印,以及独特的“散金财神”迫击炮外观。活动期间,你还能收集鞭炮、换取各类限定外观:“舞狮”榴弹炮、“天降锦鲤”巡航导弹、鞭炮加特林以及各种光印等等。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们