178首页 > 新闻 > 《野蛮人大作战》野蛮闹春节 天天惊喜不断

《野蛮人大作战》野蛮闹春节 天天惊喜不断

新闻 178整编 2020-01-21 11:02:14

《野蛮人大作战》天天送惊喜陪你到新春,从1月18日开始每天都有惊喜活动放送,不容错过。

从1月19日开始,登入即送S级宠物体验卡,每天都有不一样的游戏体验到春节。春节大奖专属妙妙屋,限定款奖励抽就送,参与10次就能全部带走。1月20日鼠年限定礼包发售,拼手气有几率获得神兽白虎。此外,抽一个金蛋送两个宠物,双倍快乐1月22日开始。

金蛋抽的嗨了别忘了夺宝哦,保底获得S级鲨鱼,而且1月23日开始还是双倍奖励,抽一轮保底2只鲨鱼,就可以兑换一只其他S宠。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们