178首页 > 新闻 > 圣邪之争待孰问鼎仙魔 十全十美《仙魔劫》开服狂欢

圣邪之争待孰问鼎仙魔 十全十美《仙魔劫》开服狂欢

新闻 官方 2020-01-20 13:34:42

  仙魔一念,劫之初始,《仙魔劫》今日14点,天道至尊,燃情测试,十全十美,开服狂欢!

  【职业战力排行冲冲冲!】

  你是冲级达人吗?想尝试遥遥领先的滋味么?那么恭喜你,数万点券送到你手软!从此征途似平路,证明你的时刻到了,占据前排,成就不朽吧!

  【女娲祈福欧皇大比拼】

  体验过欧皇的滋味吗?女娲祈福祝你圆梦,稀有道具狂送不止!更有数百宝箱锦上添花,欧皇再进一步,运气膨爆轻松渡劫!

  【甘露登入每日好礼送不停】

  开服七天大狂欢,点券福利不间断放送!天降甘露普天同庆,史无前例的赠送活动,你来,我就送!

  【充值消费高额回馈,双榜齐飞助力降魔】

  一次充值,双倍快乐!充值消费双重返利,限量绝版道具为你降魔开天辟地!提高修为,强化坐骑,你充,我就送!

  【攻略Q群就等你来,福利惊掉下巴】

  官方攻略首度征集,让你扬名立万更有上万元宝丰厚福利惊掉下巴!加入Q群更能直接领取新手礼包,赢在起跑线上快人一步!

  在这仙魔大陆上,寻找属于自己的未来,成就只属于凡人的王者,不凌弱小,莫畏强敌;凡所邪谬,吾伐其帜!将那众生神魔,皆踩于脚下!天道至尊,一战无往!一切精彩尽在《仙魔劫》。

  “十全十美”开服活动助你斩妖除魔!各种豪华礼包,超值活动等待您的参与。无门槛,无限制,唾手可得的福利等你拿!

  今日14点,王者宝座现,仙魔纷争起,《仙魔劫》仙魔集齐再起纷争!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们