178首页 > 新闻 > 《自由幻想》手游欢度新春福利活动上线

《自由幻想》手游欢度新春福利活动上线

新闻 178整编 2020-01-20 12:01:53

腾讯社交手游《自由幻想》“欢度新春”主题福利活动暖心上线,除了新春福利红包相送之外,更有新年坐骑、天象魔晶、白月灵根宝匣等丰厚奖励可瓜分。

“元宵灯会”主题福利活动也已蓄势待发。绝技、8888元宝、新年时装武器、串串草团子、元宵快乐烟花等福利奉上。在“新年纳福”中每位玩家都能获得惊喜节日福袋,截止2月3日,玩家只需打开福利就能100%获得新年时装和各种烟花奖励。还能随机存储520至1888元宝。

“烟花盛宴”将于1月24日至1月29日每日19点50分举办,60级(含)以上的玩家还能获得还可以获得新年福牌、红包、888元宝、烟花等各种奖励。“财神驾到”将于1月20日至2月2日开放,玩家每日拜财神即可100%获得888元宝和18万银币。

“拜新年”将于1月24日至1月30日开放,玩家每天拜年并首次分享即可100%获得新春贺礼。“轻松过大年”活动玩家在2月2日前使用“礼花”道具轻松找回1天前未完成的全部活动奖励。此外还有更多的活动等待玩家体验。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们