178首页 > 新闻 > 叮!有新的年饭邀请函,《天天爱消除》新年版本温暖上线!

叮!有新的年饭邀请函,《天天爱消除》新年版本温暖上线!

新闻 官方 2020-01-19 14:23:07

 新春将至,喵星星、果果兔、琦琦熊和黄豆豆,已经备好了超级丰盛的大餐,要与各位玩家们一同迎来年味十足的新年。这儿有一份琦琦熊的菜单,大家一起先睹为快吧。

大菜一——全新收集玩法“年夜饭”

与四小只一起下厨,打造丰盛年夜饭吧!只需单局闯关即可获得各类食材,完成奖池中随机菜品的收集,可获丰富奖励。完成5道菜品还能参与“利是抽奖”,完成越多,瓜分钻石越多!

奖池中菜品分为高中低三个档次,档次越高食材收集难度越大。不过不用担心,玩家们可以在晚间互相赠送食材,大大提高菜品收集速度,收获满满的新春福利。

大菜二——阿童木陪你一起过新年

这个春节,四小只还会和阿童木一起陪玩家度过温馨快乐的时光!快快叫上你的童年玩伴,来《天天爱消除》重温儿时经典吧!

大菜三——温馨家园新增书房房间

温馨家园自上线以来,一直深受玩家们的喜爱。从客厅到卧室,玩家们亲手为四小只打造暖心小屋。很快明亮的窗台、厚实的书柜、舒适的小沙发以及各式新家装都将在全新版本中等待大家去探索。

大菜四——全新宠物即将孵化

宠物中心即将迎来四只4星宠物。青青树苗,桃花仙子粉墨而出!六娃、二娃闪亮登场!

离集齐七个葫芦娃又进了一步...爷爷你等我!

以上就是《天天爱消除》全新版本的先行预告拉,相信各位玩家们已经迫不及待了!让我们不见不散,鼠年春节,好运非你莫属!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们