178首页 > 新闻 > 《IDOLA:梦幻之星传说》开启《战场女武神》联动

《IDOLA:梦幻之星传说》开启《战场女武神》联动

新闻 178整编 2020-01-19 11:09:18

《IDOLA:梦幻之星传说》手游官方确定,PS4平台知名游戏《战场女武神》初代将与《IDOLA:梦幻之星传说》展开联动活动,其中帝国女武神将登场。

此次联动活动中,《战场女武神》初代的帝国女武神塞露贝利亚·布蕾斯登场。女武神塞露贝利亚是自幼与父母分离,在帝国秘密机关的实验设施中长大的中部伽利亚侵略部队指挥官,平常话不多且不会有情感流露的三无角色,拥有修长的白发与红色的双眼。

《IDOLA:梦幻之星传说》是“梦幻之星”系列诞生30周年的纪念作,目前尚未有此次联动的更多情报,也不确定具体上线时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们