178首页 > 新闻 > 《英魂之刃口袋版》炽焰古战场今日上线 野外混战

《英魂之刃口袋版》炽焰古战场今日上线 野外混战

新闻 官方 2020-01-17 16:34:03

《英魂之刃口袋版》新版本今日上线,自然少不了好玩的新玩法。紧随技能自助玩法--战技巅峰之后,冒险模式全新野外地图也将和大家见面。混乱无序的荒古之地,弱肉强食的资源争夺,炽焰古战场,等你一起来战!

炽焰战场全民混战 野外乱斗资源抢夺

炽焰古战场是冒险模式的新玩法,每天5点到次日凌晨2点,玩家可以通过冒险模式进入炽焰古战场。在战场中可以随时加入和退出,也可以自由和其他玩家PK。通过击杀其他玩家和守卫野怪来夺取他们的宝箱资源,是一个不折不扣的无序战场。

每个玩家可以带3个英雄编队进入炽焰古战场,会根据玩家当前出征英雄的最高战力值进行战场匹配。战场地图分为PK区和非PK区,PK区域内游荡着炽焰守卫,击杀后有一定概率获得宝箱,宝箱会掉落装备符文。在自由PK区域,玩家也可以自由击杀其他玩家,战场内的所有同公会的玩家为同一个阵营的队友,不会对公会成员造成伤害,所以带上公会伙伴一起开黑,优势更大哦。

每天晚上7点,战场中央区域将降临一个强大的BOSS,战场内的所有玩家都可以参与挑战。获得BOSS死亡归属权的玩家会获得丰富的归属奖励。击败BOSS后会根据对BOSS的伤害排名获得高品质的排名奖励。

归属权:在战场内,所有击杀怪物而掉落的宝箱拥有一个归属权机制。击中怪物的第一下的玩家,可获得该怪物的归属权,拥有归属权的玩家将在怪物死后获得其掉落宝箱。如果在击杀过程中该玩家被其他玩家击败,则归属权落到击杀者身上。

小年祈愿全民冲刺 春节豪礼拿到手软

小年祈愿

1月17日至1月30日,在活动界面可购买小年鞭炮道具,燃放小年鞭炮就有机会赢取绝版英雄和皮肤皮肤(绝版系列皮肤、镇魂街角色、镇魂街装饰等绝版物品可在交易行出售)

全民冲冲冲

1月17日至1月30日活动期间,参与游戏对战可获得冲刺值,累计全服冲刺值达到指定数值时即可获得精美的游戏福利,史诗皮肤免费拿!

除了小年祈愿和全民冲冲冲活动之外,陆续还会有更多鼠年福利活动上线,敬请期待哦!炽焰战场群雄争霸,鼠年福利缤纷上线!惊喜玩法和新年福利联袂上线,"鼠"不尽的快乐和"鼠"不尽的收获,都在英魂之刃!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们