178首页 > 新闻 > LOL全新英雄腕豪 瑟提闪耀登场;无限乱斗限时开放

LOL全新英雄腕豪 瑟提闪耀登场;无限乱斗限时开放

新闻 官方 2020-01-17 15:25:46

 新英雄:腕豪 瑟提

曾经靠着一对铁拳在搏击场中横行无阻的瑟提,如今以一双铁腕统治着他的不法之地。只要有人胆敢质疑他的权威,他就会亲自出手提醒他们注意自己的身份。豪勇的重装战士瑟提现已加入峡谷鏖战!

部分召唤师已经引起了瑟提的注意,拥有"瑟提的召唤卡片"的召唤师将可以在瑟提上线后直接兑换永久英雄瑟提同你一起战斗。

价格:4500点券或7800蓝色精萃(一周后降价为6300蓝色精萃)

无限乱斗现已开启!

无限乱斗即将在王国机神事件期间开启,即日起至2020年2月20日6:59限时开放,呼朋引伴,峡谷相聚!

一起加入战斗吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们