178首页 > 新闻 > 《漫威:超级争霸战》新英雄“松鼠妹”详解

《漫威:超级争霸战》新英雄“松鼠妹”详解

新闻 178整编 2020-01-17 11:42:43

《漫威:超级争霸战》全新英雄“松鼠妹”现已正式加入到游戏,官方带来了她的详细解读,一起看看吧。

“松鼠妹”本名多琳·格林,她拥有的类松鼠能力让她在青少年时期就遭受排挤。为了避开同学们的羞辱,她时常躲到了树林中与松鼠作伴。在偶遇钢铁侠后,多琳抓住了令他刮目相看的机会,在松鼠大军的帮助下重创毁灭博士。自她的首场胜利后,松鼠妹还接连击败了漫威宇宙中的数个令人畏惧的超级反派。

游戏中她的英雄机制为:消耗掉她的连击数来强化松鼠伙伴小脚趾,小脚趾可辅助松鼠妹或通过攻击松鼠妹的对手来引发减益并造成爆发性的流血伤害。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们