178首页 > 新闻 > “神兵现世 谁人可挡”《雪鹰领主》手游年度版本震撼上线

“神兵现世 谁人可挡”《雪鹰领主》手游年度版本震撼上线

新闻 官方 2020-01-16 12:53:14

《雪鹰领主》手游上线以来的首个新版本“神兵现世·谁人可挡”于今日震撼上线,神界战兵、全新自创技能、家族副本“三首神山”、新剧情主线等内容加盟,更多的精彩、更多的挑战等待各位超凡开启。神兵现世,威力无可匹敌,新版本的魅力也无人可挡!

神界战兵  绝杀兵器

从《雪鹰领主》手游上线至今,超凡们在游戏里体验了各种精彩玩法,在战力榜上傲视群雄的高手汇聚,他们都在期待着全新的蜕变成长。就在今日,在超凡世界广为流传的远古绝杀兵器“神界战兵”在游戏中登台亮相。九种神界战兵凝聚了来自各界的灵力,可化出形态伴随玩家左右,随护终生,除了能全方位增加主人有力量、耐力、智力、精神和气运等基础属性和战斗力外,更具有非常强大的专属奥义技能,给大家带来全新的战斗体验。神兵还有非常炫酷的外显视觉效果,为战斗带来更拉风的效果!

自创技能  新篇开启

饱受超凡们好评的自创技能绝学体系在新版本中也会开启新篇章,喜欢研究自创技能的玩家们又可以切磋武学了。在此前的炎龙、灵鲲、雷虎三大体系基础上,开启了新的“雪鹰”体系。雪鹰系技能以“鹰”为技能视觉效果,苍鹰裹挟风雪凌厉来袭,无论是视觉还是实战效果都威力十足。雪鹰系技能侧重削弱、负面状态效果,有冰冻控制、降低伤害、伤害反弹等技能作用,新的自创技能新篇章开启,为玩家在实战中带来更广的策略维度与更多样性的技能方向。而这个体系的名称与游戏名称相合,更有深刻的象征意义。

厉兵秣马  全新征伐  

在之前,个人、家族的PK仅能在3V3、七星海等PVE副本中有机会擦出跨服火花,在新版本中,家族副本“三首神山”与跨服神廷之战同步来袭,为超凡们提供更广阔的战场。“三首神山”周常副本为各家族带来了一起征战的新激情和丰厚的家族奖励,副本内的四个首领都有着独特的挑战机制,需要家族成员勠力同心击败,击败后会有个人奖励、家族拍卖奖励、限时击杀奖励等丰富的奖励机制。跨服神廷之战则会为各大家族带来跨服激情战火,究竟哪个家族更强?来跨服神廷决一雌雄吧!

剧情上新  挑战不断

随着时间的推移,《雪鹰领主》手游中的主角雪鹰也将要开启新的探险历程,大家期待已久的主线剧情将会解锁更多章节,传闻已久的“神兵”即将铺开新的探索之路,小憩了一段时间的超凡们又能以饱满的精神挑战新的成长线。随着封印等级突破百级的提升,更适合新等级的地图、新的星辰塔层数都会开放,等待着大家的挑战,看谁能够破界成神?

火龙辞旧  福满迎春

除上述版本内容外,《雪鹰领主》手游还将配合春节开展新年系列活动,各式玩法齐贺岁,红包利是享不停!在新春期间,夏都城也将出现各式充满春节氛围的装饰,玩家可以通过活动免费领取福字烟花和拜年动作,和家族兄弟一起赏灯火,开家宴,欢欢喜喜共同贺岁!此外更有全新春季时装“絮棉红裳”、超萌配饰“贪吃仓鼠”和“萌鼠大耳”伴春登场,与诸多修行者一同辞旧迎新,恭贺新禧!

《雪鹰领主》手游“神兵现世 谁人可挡”新版本已经上线,你还能抵挡新版本的魅力吗?全新的精彩内容等你体验,全新的篇章等你挑战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们