178首页 > 新闻 > 《三国群英传2网络版》新版本爆料 新副本详情

《三国群英传2网络版》新版本爆料 新副本详情

新闻 178整编 2020-01-16 11:23:39

《三国群英传2网络版》中以真实历史为背景制作了30级演义副本“讨伐锦帆贼”以及60级演义副本“句章之战”,各个BOSS掉落的稀有士兵转职不容错过。

演义副本需要玩家在达到副本需求等级后以组队状态进入,每天只有一次机会,必须在60分钟内完成。在“讨伐锦帆贼”副本中玩家需要击杀沈弥、娄发、蒋公奕三个BOSS。击败三个BOSS可以掉落与副本等级相符的装备武器,还能掉落神铁、精钢、伯乐秘籍、近卫兵转职令等稀有道具。在新版本中,三个BOSS的掉落在原有的基础上还新增了各职业的初级技能书。

在句章之战副本中玩家需要依次击败呂合、秦狼、许韶、许昌四个BOSS。击败四个BOSS除了可以掉落与副本等级相符的装备武器外,还能掉落神铁、精钢、朱冠灵血、伯乐秘籍、长枪兵转职令、剑兵转职令、女弓兵转职令等稀有道具。句章之战在新版本中也新增了各职业的初级技能书掉落。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们