178首页 > 新闻 > 《九州飞凰录》春节新版本火热来袭 时装坐骑欢度新春

《九州飞凰录》春节新版本火热来袭 时装坐骑欢度新春

新闻 官方 2020-01-15 16:25:38

3DMMORPG国风仙侠手游《九州飞凰录》在1月14日即将迎来一次版本更新。临近春节,相信大家已经感受到了浓浓的年味儿,在《九州飞凰录》游戏中,你也可以通过装扮自己,来为整个九州大陆增添一份新年气息。春节版本火热来袭,来看看都更新了哪些精彩内容吧~

【春节时装】

过新年换新衣,春节时装璀璨来袭!象征着新年的中国红,搭配上冬季特有的雪花白,以及十分凸显气质的奢华金,三种颜色搭配在一起,让整个新年套装变得热闹非凡、喜气洋洋。

狂刀的霸气和灵师的温婉总是能搭配的恰到好处。霸气的巨剑和玲珑的法杖也被中国红所渲染。红色与白色相间,让人在冬季里能感受到新年的氛围和喜庆。

别看隐侠和蝶舞的体型比较小,穿上新年套装也是格外的搭。两个女角色的服装又旗袍的设计理念演变而来,配上这个发型,像是两个瓷娃娃一般。新年新气象,春节时装穿起来!

【新春坐骑】

时装已经有了,是不是还少了点什么?没错~坐骑也推出了春节新款——上古异鲲和远古神凰。“鲲”的来源,想必大家并不陌生。传说,鲲是一条大鱼,生活在北边幽深的大海——北冥。而凤凰是古代传说中的百鸟之王,常用来象征祥瑞,是中国文化的重要元素。上古异鲲和远古神凰作为新春坐骑登场,也是十分富有中国年味儿气息了。

【春节年兽】

小时候不知道大家有没有听过可怕的关于“年”的故事。相传,中国古时候有一种叫“年”的怪兽,尖牙利齿,凶猛异常,每到除夕时分就会来到村中作乱。但只要穿上红衣服、点上爆竹,年兽转到此处,看见火光吓得掉头逃窜。此后,人们知道年兽怕红、怕光、怕响声,每至年末岁首,家家户户就贴红纸、穿红袍、挂红灯、敲锣打鼓、燃放爆竹,这样年兽就不敢再来了。为了守护仙界和平,大家快去将年兽击退吧~

春节即将来临!与九州大陆的仙友们一起红红火火过大年吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们