178首页 > 新闻 > 《永远的7日之都》全新主线篇章开启

《永远的7日之都》全新主线篇章开启

新闻 178整编 2020-01-15 16:11:01

 《永远的7日之都》在1月15日正式开启全新的主线篇章:致哀歌以欢笑。

世界巡回的悠久乐园,华丽马戏与奇幻色彩交织的神秘旅团。黑暗的过去、罪恶的前身,他们毫不在乎,始终以笑脸相迎。这一次,你是指挥使,还是小丑?

本次新篇章主要讲述的是“悠久乐园”马戏团在交界都市中的故事。与大家相识已久的尤梨将会和全新伙伴星灼共同打造这个独一无二的舞台。

《致哀歌以欢笑》新增场景马戏团帐篷舞台。聚光灯下华丽收场,舞台背后苦中寻乐。充满可能性的舞台上,将会上演怎样的剧本?

本次新篇章同时新增两个结局,以及《悠久乐园之歌》《虹色地平线》《奇异恩典》《终末的花火》四首全新的音乐。

以流泪撒种,以欢呼收割。奉上最狂欢的姿态,让最后的歌声,充盈整个交界都市吧!

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们