178首页 > 新闻 > 新春好运连连!《大航海之路》春节活动即将来袭

新春好运连连!《大航海之路》春节活动即将来袭

新闻 官方 2020-01-15 12:59:11

对于海上的旅人来说,新年团圆是一年中最期待的时光,新年的到来,也让海岸升腾出温暖的团聚希望!2020年1月18日-2月1日期间,《大航海之路》为船长们准备了丰厚的春节专属活动,邀船长共度欢乐与惊喜并存的新春时光。

超值礼包贺新春 专享折扣享不停

精良的装备,是船长称霸海上最大的助力!新春之际,船长们将迎来升级船只装备的绝佳契机。活动期间,船长可以新春专属折扣福利购买活动礼包!其中包括了饱受欢迎的改良达芬奇礼包和全新上线的光辉祝福礼包,接受神明祝福的船长,将突破战力极限,获得比常人更为强大的力量!

登陆抽奖赢好礼 新春船只主题免费抽!

年末大福利!船长每天登陆游戏都可以参与免费抽奖,有机会抽到包含高等级船装等在内的丰厚奖励,还有机会获得年味十足的“年年有鱼”船只主题,为你的船只增添喜庆年味,带来一年的海上好运!

守护船长荣耀 传奇航海士阿尼诗登场

作为船长最忠实和强力的陪伴,新春活动期间,全新传奇级航海士阿尼诗也将惊喜上架!作为一名受过身经百战的雨林女战士,阿尼诗从来都不是野蛮人,而是天使,以及恶魔!她将带着守护亚马逊的决心,用强大的“尖锐之矛”震慑敌人,创造属于船长的无上荣耀!

新春礼尚往来 节日集市开张

春节期间,互送祝福和礼物也是必不可少的习俗。活动期间,船长可以将一整年的心愿和金币一起,制作成节日礼盒,赠送给航海世界中你心仪的NPC,还能100%收到他们准备的丰厚的金币回礼!每个NPC一天只能赠送一份礼盒,赶紧抓住机会尝试一下吧!

连年有鱼 新春集鱼赢好礼

调皮的敏朵又向船长们提出了新的难题,只有集齐五种鱼类方可讨得她的欢心。活动期间,船长每日登陆游戏、累积一定活跃度都可以直接获得稀有鱼类奖励,集齐五种鱼类,向敏朵换取珍贵礼物吧!

集齐一套五种稀有鱼类并上交,除了可以获得包括随机珍宝、高级祝福、冶炼工具、炼金试剂等在内的高级奖励,还有几率触发商会、世界频道红包信息,将你的好运分享给更多冒险家!

此外,这些海上的鱼儿们也有自己的想法,它们待在船长的鱼篓中,每天都有几率发生各种有趣的随机事件,为你带来意想不到的福利和收获,记得按时查看!

助你扬帆破浪 启航经验上线

新年庆典期间,船长们未完成的日常活动、日常任务所错过的经验会全部转化为启航经验。船长完成日常任务、活动时,所拥有的启航经验将转化为人物经验,让你轻松获取大量经验,过年、升级两不误!

收集节日奖章 兑换专属奖励

活动期间,船长还可通过提升活跃度、使用达芬奇的探测器、参加节日活动积攒节日奖章,兑换包括航海家研习手册、节日奖券、特殊改良图纸、初级祝福等在内的丰厚游戏道具奖励!

送上真挚心意 赢丰厚排名奖励

新年的热闹要和大家一起分享,活动期间,船长可以给喜欢的酒吧招待赠送礼物,帮助ta提升人气 ,累积贡献榜单排行前列的玩家,还有机会获得专属称号奖励,让整个航海世界都看到你的心意!

新春送福,连年有鱼!这个春节,《大航海之路》准备了丰厚的新春专属限时活动,与船长们一起迎接好运满满的新年,更有新春限定“年年有鱼主题”登录就能免费抽、全新“连年有鱼”趣味玩法等你体验!后续游戏还将陆续为船长带来更多福利活动、玩法。更多游戏内容,请关注《大航海之路》官网、官方论坛。

此外,网易和电信合作推出网易白金卡,玩游戏,听音乐,流量统统免费(包括网易所有产品),高铁玩游戏不掉线!惊喜多多,赶紧来体验吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们